Враги среди нас.

02 февраля 2022

К великой радости наших врагов на Руси всегда были предатели. Предатели своего рода и русского народа в целом. Таких людей называли выродками. Потому что род их уже не принимал.

В Самаре произошла дичайшая и чудовищная по своей жестокости история. Трое малолетних азиатов систематически били восьмилетнюю русскую девочку. За то, что она русская. А совсем недавно избили школьницу до попадания в больницу. Казалось, тут всё ясно, подонки должны быть наказаны, а их родители депортированы. Но нашлась какая-то Татьяна Прянишникова, председатель некой Ассоциации детских служб примирения Самарской области. Эта пожилая и вроде мудрая на вид женщина назвала троих азиатов, которые ногами забили маленькую девочку, «беззащитными детьми» и «шалунами». «Они попросили помощи у меня, я обещала им помочь. Какая разница, какой они национальности, они граждане РФ, это очень маленький возраст, это беззащитные дети», — приводит комментарий Прянишниковой Readovka.

Если эта бабуля-примиритель осознала свою неправоту, ей лучше сходить в церковь и поставить свечку за здоровье избитой девочки, которой сейчас очень нелегко. Родители, наверное, обещали любимой дочке, что в школе она познает удивительный мир знаний и открытий, а по факту уже на второй год обучения её толпой отмутызили злобные дети мигрантов. Азиаты ей угрожали, что достанется и родителям, если только пикнет.

Татьяне Прянишниковой стоит надеяться, что Бога вообще нет. Значит, ей и не придётся отвечать за свои поступки и проступки. А после смерти она просто станет табличкой на кладбище. Ведь если высшие силы всё же существуют, то на том свете ждёт неминуемая расплата. А может карма настигнет горе-примирительницу уже скоро. Потому что слёзы маленькой избитой девочки Ангелины обязательно вернутся бумерангом азиатским подонкам. И всем тем, кто пытается оправдать это чудовищное зверство.

Судя по тому, что рассказывает отец избитой девочки, корни поведения «беззащитных онижедетей» из Средней Азии нужно искать в их семьях. Именно их родители учат детей ненавидеть русских и применять насилие. Именно этим объясняются угрозы в адрес родителей девочки, именно это косвенно подтверждает тот факт, что родители таджиков даже не извинились на совместной встрече с диаспорой. Кроме того, по словам отца девочки, ранее её оскорбляли по национальному признаку.

Между тем, дело взяли на контроль депутаты Госдумы от Самарской области Михаил Матвеев и Александр Хинштейн. Ни о каком примирении с ними не может быть и речи. Уже написаны заявления в МВД, Следственный Комитет и прокуратуру. Мы требуем отчисления из школы малолетних подонков и депортации их семей из России!

Только вдумайтесь, маленькая девочка до сих пор не ходит в школу, потому что боится. В своей собственной стране боится насилия со стороны мигрантов. У ребенка болит голова, грудь и живот, её водят по врачам. Таких ситуаций даже теоретически не должно возникать в России, а это не прекратится пока их не будут ставить на место (в рамках закона). Надо быть просто лицемерными мразями, чтобы закрывать глаза на контекст происходящего и пытаться оправдать ублюдков.

Семья пострадавшей небогатая, девочке требуется лечение и реабилитация, возможно требуется санаторий. У ребенка начались головные боли. Выписанные врачами препараты не дешевы. Помощи ведь никто так ни со стороны государства или школы, но со стороны "диаспоры" так и не предложил. Всё ограничилось бла-бла-бла чиновников и "собраниями дружбы", на которых отца ребенка просили сфотографироваться рядом с лидером таджикской диаспоры. Поэтому выкладываем карту отца девочки Андрея. Поможем всём миром, кто сколько может! Сбер 2202200607984919

Надеемся, самарская школьница скоро поправится, и у неё все будет хорошо. А поступок Татьяны Прянишниковой оценят люди. И, конечно, Бог. Он все видит. Не сомневайтесь, сообщает паблик "Агония Европы — прощай, Евросоюз".