"Поставил вакцину COVID-19 стал ГМО по определению"

26 июня 2021

Россияне боятся помидоры с ГМО кушать, а вакцину ставить можно? Молекулярный биолог Елена Калле считает что все Российские вакцины от коронавируса - "Это генномодифицированные суспензии. Человек, который получил такую вакцину, становится генетически модифицированным по определению".- сообщает "Независимая ассоциация врачей."

Давайте разберемся вместе как на самом деле обстоит дело.

В понимании большинства россиян действие вакцины сводится к тому что мы привыкли еще с Советского Союза. Нам вводят неживых или ослабленных возбудителей инфекции, как это было с оспой или корью и прочими, организм переболеет в легкой степени и всё, иммунитет есть.

Нынешние Противоковидные вакцины совсем другого типа действия. И называются векторными.

На сайте разработчика вакцины «Спутник V» – НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи, честно сказано следующее:

Как работают вакцины на основе аденовирусного вектора

«Векторы» являются носителями, которые могут доставить генетический материал из другого вируса в клетку. При этом генетический материал аденовируса, который вызывает инфекцию, удаляется и вставляется материал с кодом белка от другого вируса, в данном случае от шипа коронавируса. Этот новый элемент безопасен для организма, но он помогает иммунной системе реагировать и вырабатывать антитела, которые защищают от инфекции.- Центр Гамалеи

Если сказать простыми словами, разработчик утверждает, что вам привьют чужеродный ген (от шипа кopoнавируса), который начнёт некую деятельность внутри вашего организма, изменит ваши гены, заставит вашу иммунную систему отвечать на то что сам организм выработал в ответ на введение чужеродного гена, и это считается хорошо.

Нам более 20 лет из каждого утюга говорили что ГМО это плохо, вредно для организма, ГМО имеют свойство влиять на работу генного аппарата микроорганизмов кишечника и вызывать их мутацию. Именно мутация, по мнению ученых, вызывает развитие раковых клеток. Отрицательное воздействие трансгены могут оказать и на репродуктивные свойства организма. У опытных животных уже в третьем поколении не было потомства.
Сейчас риторика изменилась радикально.

Буквально в декабре 2020 года Роспотребнадзор выдает информацию что ГМО это хорошо , полезно.
Википедия вроде бы независимый источник информации в ноябре того же 2020 года выдает новую статью о пользе ГМО.

Если ГМО все так полезно почему запретили знаменитые ножки Буша, почему запрещали и запрещают семена компании Monsanto, которые работают на ГМО ? Почему российских фермеров заставляют покупать дорогие семена пшеницы и картошки, закупали бы пшеницу с геном скорпиона, всем хорошо, дешевые семена, дешевый хлеб.

И вот теперь вакцинация от коронавируса? всю планету хотят сделать ГМО.

На сегодняшний день чуть более 33 млн россиян привиты хотя бы одним компонентом вакцины от COVID 19. То есть в России уже 33 млн ГМО граждан. Из них половина это молодые люди у которых возможно не будет потомства в третьем поколении.
фото -скрин muksun.fm

До порога в 50% привитого населения, на сегодняшний день остается еще 434 дня.

Многие независимые и очень заслуженные медики, которых считают паникерами и антипрививочниками, считают своей заслугой то что многие россияне имеют свою голову и не поддаются на пропаганду вакцинации.

Многие скажут а как же избыточная смертность за 2020 год.

Доктор медицинских наук Денис Иванов, приводит данные российской статистики о заражения коронавирусом в 2020 году, которое даже не смогло приблизиться к месячному эпидпорогу. Анализируя и официальную статистику смертности, доктор наук приходит к выводу, что в 2020 году смертность была меньше (!), чем в 2019, а в 2018 смертность была даже больше! Однако об этом никто и нигде не сообщал в средствах массовой информации. Наоборот, преподносилось всё как резкое увеличение смертности именно в 2020 году. И даже в 2017 году количество смертей за аналогичный период было больше на 7,5 тыс. случаев», – констатирует эксперт.

А причиной увеличения смертности как таковой многие эксперты считают следующее: в 2020 году вся российская медицина была заточена под коронавирус. Отменялись плановые приемы и диспансеризации, поликлиники и врачи все занимались коронавирусом, на другие заболевания практически не обращали внимание.

Елена Киреченко, химик-генетик считает что , в повальной вакцинации может просматриваться идея создания нового, генно-модифицированного человека. В том числе путем введения этих самых РНК-вакцин, которые под предлогом защиты от коронавируса уже сейчас навязывают всему миру.

В 2019 году между Всемирным экономическим форумом "ВЭФ" и ООН было достигнуто соглашение о партнерстве по общей программе
« великой перезагрузки капитализма». Это означает, что нации отдают предпочтение этим частным интересам, жертвуя интересами своего собственного населения.

Отмашку для политического проекта «пандемия» дала ВОЗ, основными спонсорами которой сейчас являются крупные транснациональные олигархи. В первую очередь это Рокфеллеры и Фонд Билла и Мелинды Гейтс. Известно что Гейтс давно начал говорить о депопуляции -снижения населения планеты через вакцинацию и считает это экологически чистым решением.

Большинство людей в России поняли, что это не вакцинация, а «экологически чистое решение» по освобождению от территории, они не хотят ставить эту субстанцию. Вот такое простое объяснение – почему люди сопротивляются вакцинации от коронавиpуса. И не Хотят становится ГМО населением.

Ведь это естественное поведение желающих жить, грамотных, умных людей, сохранивших способности к поиску и анализу информации. И панические крики-обвинения проигрывающих «партию» вaкцинaтopов о том, что «Вот как же от оспы прививают, а вы от этой заразы не хотите» является , подменой понятий, а по сути – обманом людей теми, кто заинтересован в «экологически чистом решении».

И наверное очень важный вопрос зачем вакцина, если она не защищает от передачи и заражения и только у трети привитого населения может быть иммунитет и длительность которого не известна. Так заявляет один из создателей "СпутникаV" главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Анатолий Альтштейн.

Мы не призываем к отказу от вакцинации и никого не призываем бежать без раздумий делать прививку. Мы призываем всех подходить к решению о вакцинации взвешенно и обдуманно.

«Системе не нужны врачи, которые лечат. Системе нужны врачи, которые выписывают лекарства»