Революционер и квартира бабушки

24 марта 2021

Илья Яшин всегда отличался моральными принципами, особенно после того, как сдал свою бабушку, Александру Дмитриевну, в дом престарелых, в город Красногорск, это Московская область, кто не знает.

Хотя у Александры Дмитриевны в собственности московская квартира, но что сделаешь, если внучку, квартира оказалась нужнее, тем более в Красногорске воздух свежий, и нет такой суеты, как в Москве.

У меня были две бабушки, я счастливый человек, и они были самыми главными в семье, что с маминой стороны, что с папиной. Мы, все, что внуки, что зятья и снохи, всегда с ними говорили почтительно и на вы, мысль о том, что их оказывается можно сдать, в дом престарелых, и тем самым воспользоваться жилплощадью даже в голову не приходило. И я хочу подчеркнуть, что никто из нас не был миллионером, а в девяностые и вовсе были бедняками.

Но, не такой Илья Яшин, несмотря на то, что он став депутатом, поднял себе зарплату до трех миллионов рублей, это так демократичненько(!), а в бонус купил себе машинку С - класса, за два миллиона рублей, это так либеральненко(!), и вот несмотря на то, что Яшин очень обеспеченный человек, тем не менее видимо ни нашлось, ни средств, ни возможностей, чтобы присматривать за своей бабушкой.

И да, может Яшин сдав бабушку, и переписав её московскую квартиру на себя, каждый день её навещает? Ну ладно хотя бы раз в неделю по выходным? На это ответила, сама Александра Дмитриевна, журналисты из издания "LVE", навестили её и задали вопросы. Вот, что она ответила, когда её спросили навещает её внук или нет.

- Пока не приходит. Всё, что ему надо было, всё взял.

И в последний раз она его видела, когда подписывала документы на квартиру.

Что здесь можно сказать, молодец Яшин! Настоящий борец с режимом, теперь понятно, что они так стали дружны с берлинским пациентом, видимо чувствуется родная душа. Тот тоже в суде вовсю оскорблял дедушку - ветерана, называл его куклой, и еще смеялся при этом. Можете представить, какую Россию будущего они построят и как будут относиться к пенсионерам.

И да, последний штрих к портрету Ильи Яшина, в январе прошлого года, Александра Дмитриевна покинула этот мир, что не помешало её внуку, в том же месяце, отправиться вместе с невестой на отдых в Тайланд, а что ведь жизнь продолжается, - сообщает паблик "Умный татарин".