“Для победы над COVID-19 необходимо мировое правительство!” Так мы и думали…

30 марта 2020

Бывший британский премьер-министр Джеймс Гордон Браун призвал официально оформить мировое правительство для борьбы с пандемией коронавируса – “для преодоления двойного медико-экономического кризиса, вызванного пандемией COVID-19”.

Когда у российского эпидемиолога Николая Филатова (профессора, доктора медицинских наук, члена-корреспондент РАН) спросили о корнях свалившегося на весь мир, в том числе на Россию вирусобесия, он ответил, что напуганный человек становится более управляемым: “Кому-то и зачем-то понадобилось очень сильно напугать человечество. Скажите, пожалуйста, если это сделано искусственно, то какова цель?”

Ответ на этот вопрос дал бывший британский премьер-министр Джеймс Гордон Браун. Он призвал официально оформить мировое правительство для борьбы с пандемией коронавируса – “для преодоления двойного медико-экономического кризиса, вызванного пандемией COVID-19”.
Браун рассказал, что “глобальный чрезвычайный орган” должен иметь громадные полномочия.
Также он заявил: “Всемирный банк и Международный валютный фонд нуждаются в увеличении своей финансовой огневой мощи”.
Мировое правительство – заветная мечта глобального масонства. Чтобы править, нужен “глобальный порядок”. Не вписывающиеся в такой порядок государства должны быть уничтожены. Начали с Китая. Но экономически мощный “восточный тигр” сумел победить насланный на него мор. А вот ограниченный в ресурсах Иран еще продолжает битву поистине не на жизнь, а на смерть с инфекцией изобретенной в американо-“израильских” лабораториях…

Кратко о персонаже, для понимания: Гордон Браун – масон высокого градуса, член Бильдербергского клуба, сексуальный извращенец (бисексуал, о чем говорит с гордостью). Лейборист с пятидесятилетним стажем (начинал как левый радикал троцкисткого толка по прозвищу “Красный Горд”, впоследствии – вместе с Тони Блэром и Питером Мандельсоном – стал сооснователем либерал-глобалистского “нового лейборизма”).

Занимал пост премьер-министра Великобритании и руководителя Лейбористской партии в 2007-10 годах (будучи на этом посту, требовал лишить Россию права вето в ООН и демонстративно отказался от визитов в РФ).

Ранее был министром финансов (пригласив на должность советника при правительстве Великобритании экс-главу Федеральной резервной системы США Алана Гринспена), ректором Эдинбургского университета и др. В настоящее время является специальным посланником ООН по вопросам глобального образования, специальным консультантом Всемирного экономического форума в Давосе.

Регулярно обвиняет РФ в военных преступлениях на территории Сирии. Теснейшим образом взаимодействует с американским демократическим истеблишментом, клинтоновским семейством и с “тем ещё масоном” Джорджем Соросом.