Юные беспредельщики попадут в армию вслед за Шаведдиновым

25 декабря 2019

Судя по всему, далеко не все понимают ситуацию с менеджером ФБК Русланом Шаведдиновым, раз многие решили поднять такую шумиху вокруг того, что его якобы «незаконно» принудили к службе в армии.

Шаведдинов долго уклонялся от призыва, вплоть до октября 2019 года. По словам активиста ФБК, Руслан долгое время пытался собрать данные для медкомиссии, однако он был признан годным еще 28 октября и призван на службу.

В связи с этим Шаведдинов подал иск в Савеловский суд столицы. Однако суд отказал в иске Руслану, и это постановление было подтверждено вышестоящим Московским городским судом. Судя по всему, здоровье у молодого человека весьма хорошее, раз его призвали к службе аж на Новой Земле.

Замкомиссара Локтев сообщил, что военная часть для Шаведдинова подобрана исключительно исходя из результатов медосвидетельствования. Примечательно, что навальнист – один из многих либеральных «патриотов», по которым давно плачет военная форма.

Следующим в списке обязательно должен оказаться сын главреда «Эха Москвы» Алексей Венедиктов-младший. Ранее главред укрывал своего сыночка от армии. Официально Венедиктов-младший не подлежит воинскому учету, так как проживает за пределами РФ.

Однако сына главреда не раз видели в России – то устраивающим аварии на дорогах, то продающим «паленку» в полулегальной кальянной. По окончании своих условных сроков в армию также отправятся Жуков и Раджабов, известные как провокаторы Ходорковского.

Хочется думать, что в армии молодые люди научатся любить свою Родину. Во время службы этим людям смогут объяснить, за что действительно нужно воевать.