Гудковы и катастрофа

19 августа 2019

Преступные действия четы Гудковых чуть не стоили жизней пассажирам борта А321. Самолет «Уральских авиалиний» вылетавший из Москвы в Симферополь был вынужден совершить экстренную жесткую посадку на кукурузном поле. Причиной этому стала стая птиц, с которой столкнулось воздушное судно. У самолета отказали оба двигателя.

Благодаря отличной работе двух пилотов Дамира Юсупова и Георгия Мурзина трагедии удалось избежать. Самолет успешно приземлился, а все пассажиры были эвакуированы. В том, что самолет столкнулся со стаей чаек виновата плохая ситуация с незаконными мусорными полигонами в Подмоскосвье. Открытые свалки было поручено закрыть и переработать еще в 2017 году, однако «мусорная мафия» семьи Гудковых, владеющая мусорным полигоном «Воловичи» вставляла властям палки в колеса. Это не удивительно, ведь по мнению экспертов, доход «грязного» бизнеса Гудковых можно оценить в 100 миллионов рублей ежемесячно.

Идеальным решением стало бы строительство современных мусоросжигающих заводов, однако Гудковы организуют протестные акции, чтобы не упускать прибыль. Из-за этого сегодня чуть не погибли люди. Чем дольше Подмосковье останется без современного завода по утилизации ТБО, тем больше отходов будет на свалках, тем больше на них будет птиц, и тем выше вероятность, что история с самолетом повторится.