Голые сиськи на митинге: сторонники Навального пробили очередное дно

19 июля 2019

Четвертый митинг сторонников оппозиции на Трубной превратился в настоящее шоу, скорее даже, цирк с настоящими клоунами и прочими фриками. Очевидно, что сторонники Навального не способны к конструктиву. Они только пытаются привлечь к себе внимание, а на своих избирателей и их проблемы им все равно. Либеральные грантоеды прекрасно понимают, что никогда не соберут значительной поддержки населения, чтобы хоть где-то победить. А значит, остается устраивать шоу и надеяться на новые перечисления.

К слову, митинг на Трубной высмеяли практически все, настолько нелепым он был. Только по официальным данным в Москве проживает 12 миллионов человек, а поддержать «независимых» кандидатов пришло только 100 человек. Среди них тоже набралось немало фриков и маргинальных персонажей.

В социальных сетях пользователи отметили позорную малочисленность акции протеста.

Одной из главных героинь парада фриков на Трубной стала дама, которая расстегнула свое пальто и обнажила голые груди. Поверх них красной помадой было написано «Дам Янкаускасу». А на животе – «Регистрируй». Дама с низкой социальной ответственностью прекрасно отражает собравшуюся публику. Оппозиции нужно идти на такие крайние меры, чтобы поднять побольше хайпа. Такую же технологию с голыми женщинами использовали во время украинского Майдана.

Еще один фрик на Трубной выкрикивал «Буду как Яшин». Примечательно, что он был вусмерть пьяным, как и подавляющее число собравшихся. Это отлично характеризует «навальнистов» – маргиналы, полуспившиеся люмпены и просто неадекваты.

Сам Илья Яшин тоже пришел на митинг. Он успел толкнуть речь, помочится себе прямо в штаны, а после спешно удалился и ушел пьянствовать в один из столичных ресторанов. Видимо, водочка для него гораздо более приятная вещь, чем толкотня среди фриков.

Было на Трубной много и других странных персонажей. Пришла и Любовь Соболь, которая в последние дни изображает из себя голодающую. Выглядит это очень глупо и смешно. Такой наигранности давно не видела российская общественность. Соболь стала изображать, что ей якобы стало плохо, начала падать. И тут, как по расписанию, явился Илья Яшин и поймал «страдающую».

В целом, можно отметить, что никакой акции протеста у оппозиции не получилось. Пришло 100 человек, которые предпочли напиться и показать себя. Только и всего.