Содом и оппозиция

06 марта 2019

Сотрудники шарашек Навального то и дело попадают в скандальные истории. Похоже, что в одном из штабов блогера нарисовывается еще один секс-скандал.

До сих пор гремят новости о волонтере штаба Навального Владимире Казаченко, который подозревается в педофилии. По сообщениям некоторых СМИ, он устроил оргию с девушками 14-ти и 17-ти лет. Теперь у него появилась столь же страстная соратница по нарушению закона, некая Е.

Ей 21 год, и она проживает с 15-летним парнем, ярым участником движения «Весна», которого неоднократно привлекали по статье 20.2 – за нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования.

Девушка тоже является протестной активисткой, но относится к разряду навальнят. Ее тоже задерживали и штрафовали за неповиновение распоряжению сотрудника милиции и нарушение порядка организации митинга.

Похоже, что у Ромео и Джульетты возник спор относительно выбора кумиров-либерастов. Хотя, стойте, когда Навальный приезжал в Петербург в 2017 году парнишка принимал участие во встрече блогера. Ему тогда было 13 лет.

Так или иначе, ни Навальный и его команда, как и представители «Весны» не собираются разлучать влюбленных. Они отказываются нести ответственность за своих малолетних активистов. Более того, Леша даже не признает Владимира Казаченко. Вот что об этом говорит представительница штаба Навального:

«Когда-то он был волонтером штаба. Но для продажных СМИ неважно – кто сотрудник, кто волонтер и за чьи действия штаб несет ответственность. И из этого они раздули про ерунду про педофилов в штабе Навального».

Действительно, совращение 14-летней девочки – это ерунда. Впрочем, чего ожидать от тех, кто и сам то и дело нарушает закон. А среди шоблы Навального есть все: наркоманы, нацисты, а теперь и педофилы. Такая вот компания, в которой дети ошибочно принимают жестокость за романтику.