Депардье рассказал, как воровал, спал с мужчинами и раскапывал могилы

05 октября 2014

Депардье рассказал, как воровал, спал с мужчинами и раскапывал могилы

В своей автобиографии французский актер Жерар Депардье шокировал публику своими откровениями. В частности, он признался, что в детстве и юности зарабатывал на жизнь воровством, а также торговал своим телом.

Автобиография «Так получилось» должна скоро появиться на прилавках книжных магазинов. В ней Депардье признается в том, что в 10 лет он уже выглядел на все 15, и в эти годы он был настоящим «магнитом для гомосексуалистов». Вступая в интимные связи с мужчинами, он зарабатывал себе на жизнь.

В 16 лет будущий актер попал в тюрьму за угон машины, пишет ИноTV со ссылкой на Times. Вдобавок ко всему, он помогал взрослым грабителям раскапывать могилы и забирать у покойников драгоценности и обувь. В Париже в ходе знаменитых антиправительственных протестов 1968 года он, по собственному признанию, воровал часы и деньги у студентов, пока они спали в перерывах между стычками с полицией.

Причиной столь бурной молодости актера стала его семья. По словам Депардье, он не был желанным ребенком. Его мать Алис Марийе рассказывала ему о нескольких попытках сделать аборт. По словам Депардье, его мать пыталась прервать беременность, делая «самостоятельный» аборт при помощи вязальных спиц.

Далее откровенный Депардье описывает более поздний период жизни, когда ему исполнилось десять лет. Судя по всему, ребенком актер не был никогда, потому что уже в этом возрасте он начал заниматься проституцией. Десятилетний Жерар выглядел старше своих лет и чувствовал, что вызывает желание у представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Однако это его не смущало: мальчик принимал предложения сексуальной связи в обмен на деньги.

Кстати, актерская карьера Депардье также сложилась благодаря проституции. Переехав из родного Шатору в Париж, Жерар продолжил ублажать мужчин за деньги, и в итоге юноши взял под свое покровительство некий меценат нетрадиционный сексуальной ориентации, который оплатил Депардье учебу
Кроме этого, Депардье известен своим пристрастием к алкоголю. Актер недавно хвастался тем, что может за день выпить 14 бутылок алкоголя, начиная свое утро шампанским и заканчивая виски. Однако в своей книге он впервые рассказал, что пытается при помощи горячительных напитков побороть страх перед звуками, издаваемыми его телом.

«Я просто одержим грохотом, который раздается у меня внутри: биением сердца, урчанием внутренностей, треском суставов. Это стало моей фобией до такой степени, что когда я остаюсь один в отеле, я пью, чтобы не слышать все это, чтобы не сойти с ума от этого. Я вообще не могу заснуть, если я не напьюсь до потери сознания», - цитирует Times Депардье.

В своей биографии актер рассказывает, что французский президент Франсуа Олланд выводит его из себя. Депардье переселился в Бельгию в 2012 году, а в 2013 году стал гражданином России — все это для того, чтобы не платить 87% налогов, которые от него требовала родина. Актер утверждает, что когда он сказал Олланду об отъезде, то затем заорал в трубку: «Теперь ты счастлив?!»

Кроме того, в своей автобиографии Жерар Депардье рассказал о своей дружбе с российским президентом Владимиром Путиным. «Мы оба могли бы стать шпаной. Думаю, ему сразу же понравилась моя хулиганская сторона… Как и в моем случае, за него никто не дал бы и ломаного гроша, когда ему было 15 лет», - написал актер, ставший гражданином РФ.

Депардье признался, что он регулярно переписывается с Путиным: «Это довольно легко. Я говорю, за мной набирают письмо по-французски, затем переводят на русский, и вот оно уже на столе у Путина. Я посылаю ему письма, в которых рассказываю обо всем на свете. Он же как старый приятель, его это развлекает, и он мне отвечает».

Неотесанный крестьянин — так себя постоянно называет Депардье. Тем не менее он женился на аристократке и студентке актерской школы Элизабет Гиньо. Брак с ней продлился 26 лет. У них родилось двое детей — Гийом и Жюли. Депардье жалуется, что никогда не мог найти хороших слов для детей — его отец тоже не говорил, что любит сына. «Я знаю, как говорить чужие слова, но когда дело доходит до моих чувств, я становлюсь сыном своего отца», — говорит актер.