Собчак: "Когда переехал, не помню и петь не умею ни х*я" (Видео)

14 ноября 2013

Ксения Собчак спела матерные песни с группой "Ленинград" на своем дне рождения в присутствии Алексея Навального, Дмитрия Гудкова, Александра Лебедева и других оппозиционеров

Собчак: "Когда переехал, не помню и петь не умею ни х*я" (Видео)

С трехдневным опозданием телеведущая устроила шумный праздник по случаю своего 32-летия. На вечеринке в столичном FF-баре, принадлежащем диджею Федору Фомину, Собчак и ее супруг Максим Виторган собрали своих друзей, а развлекать шумную компанию пригласили группу «Ленинград».

Поднять градус настроения приглашенным в закрытое под частное мероприятие заведение помогали хиты в исполнении Сергея Шнурова и алкогольные напитки на любой, даже самый притязательный, вкус.

За столами под матерные строчки всем известных песен остались лишь самые ленивые. Именинница же не только поднялась на сцену, чтобы подпеть «Ленинграду», но и получила мастер-класс по мелкой присядке от самого Шнура.

К своим вокальным данным Ксения относится с разумной долей критики — выйдя к микрофону, она спела «Когда переехал, не помню и петь не умею ни х*я», но задор, с которым Собчак выкрикивала слова, компенсировал отсутствие голоса.

Шнуров, может, был бы и рад быстрее закончить концерт, но разгоряченная публика отпускать артиста отказывалась, продолжая делать заявки из зала.

«Хватит, закончились, бл*, эти игры в демократию! Все, кто еще хочет поиграть, это вам вон в тот угол, к Навальному!» — остудил пыл танцующих Шнур. Оппозиционный политик и вправду присутствовал на этом празднике, но весь вечер провел в беседах — расслабиться Алексей себе не позволил.

Среди приглашенных были замечены также олигарх Александр Лебедев, главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, дизайнер, а по совместительству лучшая подруга именинницы Ульяна Сергиенко, продюсер Яна Рудковская и ее подопечный Дима Билан, «Квартет И» в полном составе, Михаил Шац без Татьяны Лазаревой, Глюк’oZa с супругом Александром Чистяковым, депутат Дмитрий Гудков с женой, но самым неожиданным и поздним гостем на дне рождения оказался Филипп Киркоров.

Ксения не раз противостояла в словесных баталиях королю поп-музыки, но оставить его без приглашения на свой праздник не смогла. Филипп Бедросович появился на вечеринке лишь около двух часов ночи в сопровождении Ани Лорак. Поздравив виновницу торжества, они провели в заведении буквально несколько минут, но, почувствовав себя лишними на этом празднике жизни, удалились.

Угощали гостей от души: щучья икра и ленивые вареники, фаршированные перцы и язычки ягнят с белыми грибами, спиртное лилось рекой. Сама именинница предпочла другим напиткам шампанское, пятый бокал развеял все слухи о возможной беременности светской львицы. Родителям самой обсуждаемой в тусовке пары придется немного подождать появления внуков на свет.

Банкет затянулся до четырех часов ночи, а многочисленные подарки и охапки цветов Ксения и Максим из ресторана увозили на нескольких машинах.

Источник: Heat.ru